|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L. |
Afiliação: |
TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MALLENA LEAL SANTOS, FAMAM. |
Título: |
Avaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por ser um fruto altamente perecível, a desidratação é uma excelente alternativa de conservação e apresenta a vantagem de ser simples e permitir a obtenção de produtos com maior vida de prateleira. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Carica papaya; Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136000/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 01099nam a2200181 a 4500 001 2032160 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. de S. 245 $aAvaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aOs frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por ser um fruto altamente perecível, a desidratação é uma excelente alternativa de conservação e apresenta a vantagem de ser simples e permitir a obtenção de produtos com maior vida de prateleira. 650 $aCarica papaya 650 $aDesidratação 653 $aAlimento funcional 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSANTOS, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
07/12/1993 |
Data da última atualização: |
07/08/2013 |
Autoria: |
SERPA, J. E. S.; BARRETO, A. C. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS BARRETO, CPATC. |
Título: |
Avaliação de cultivares de algodão herbáceo e de arranjos espaciais na consorciação com o milho e o feijão, na microregião homogênea 130 do Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 4). |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho preliminar, realizado em poco verde (SE), avalia o comportamento de duas cultivares de algodao herbaceo; 'Allen` e Br-1', em consorciacao com o milho e feijao, em tres arranjos espaciais; a) uma fileira de milho, uma fileira de feijao, uma de algodao e outra de feijao subcessivamente MFAF; b) uma fileira de milho, uma de feijao, duas de algodao e outra de feijao, alternadamente - MFAAF e c) uma fileira de milho, uma de algodao, duas de feijao e uma de algodao, alternadamente - MAFFA. Usou-se um espacamento unico de 0,50m entre fileiras. para o algodao eo milho foi utilizado 5 plantas/m e para o feijao, 10 plantas/m. |
Palavras-Chave: |
Algodao herbaceo - Consorcio - feijao; Algodao herbaceo - Consorcio - milho; Avaliação; Brasil; Consorciação; Consórcio; Cultivar; Sergipe. |
Thesagro: |
Algodão; Algodão Herbáceo; Espaçamento; Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus NAL: |
intercropping. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87218/1/CPATC-PESQ.-AND.-04-82.pdf
|
Marc: |
LEADER 01633nam a2200325 a 4500 001 1356062 005 2013-08-07 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSERPA, J. E. S. 245 $aAvaliação de cultivares de algodão herbáceo e de arranjos espaciais na consorciação com o milho e o feijão, na microregião homogênea 130 do Estado de Sergipe. 260 $aAracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 4). 520 $aEsse trabalho preliminar, realizado em poco verde (SE), avalia o comportamento de duas cultivares de algodao herbaceo; 'Allen` e Br-1', em consorciacao com o milho e feijao, em tres arranjos espaciais; a) uma fileira de milho, uma fileira de feijao, uma de algodao e outra de feijao subcessivamente MFAF; b) uma fileira de milho, uma de feijao, duas de algodao e outra de feijao, alternadamente - MFAAF e c) uma fileira de milho, uma de algodao, duas de feijao e uma de algodao, alternadamente - MAFFA. Usou-se um espacamento unico de 0,50m entre fileiras. para o algodao eo milho foi utilizado 5 plantas/m e para o feijao, 10 plantas/m. 650 $aintercropping 650 $aAlgodão 650 $aAlgodão Herbáceo 650 $aEspaçamento 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aAlgodao herbaceo - Consorcio - feijao 653 $aAlgodao herbaceo - Consorcio - milho 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aConsorciação 653 $aConsórcio 653 $aCultivar 653 $aSergipe 700 1 $aBARRETO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|